• 업종별
    지역별
  • 팁/정보공유

•  현재위치   팁/정보공유
    • 이름+2 이런게 뭘 말하나요?

아가씨이름에 +2 이게 뭔지 모르겠어요

기본 코스 금액에서 +2가 더 붙는다는 말입니당~~
    예로 'A' 업소 60분에 13만원 코스라 한다면~~
    그리고~~ 아가씨 이름에 +2 가 붙어 있다면
    그 아가씨는 15만원 ~~~ ^ㅡ^

글쓴이 통해쏭   2016-12-14   

통해쏭님이 정확하게 잘 짚어주셨네요 ㅎㅎ

글쓴이 멘토르   2016-12-15   

저도 그게궁금했었는데.감사합니다.

글쓴이 종합병동   2016-12-31   

궁금했는데 이해 되네요. +5까지 있던데 그럼 너무 쎈거네요

글쓴이 블루스카이12   2017-01-03   

알려주셔서감사합니다

글쓴이 kkkppp9   2017-01-13   

아하~

글쓴이 서울강서   2017-01-13   

그렇군요1

글쓴이 산또끼   2017-01-25   

정확한 답변들 많네요 ㅎㅎ 한마디로 지명은 이만원 추가 이런내용입니다

글쓴이 Dudhnene   2017-02-03   

• Top 제이제이 페이스북 팔로우하기 제이제이 트위터 팔로우하기 제이제이 모바일 제이제이 모바일