• 업종별
    지역별
  • 팁/정보공유

•  현재위치   팁/정보공유
  • 휴게텔이 어떤곳인지 궁금합니다.

건마와 차이가 있나요???

혹시 아시는분 있으시면 한수 부탁드립니다. 

위에 jj센터에 공지사항 게시판 가면 자세히 나와 있어요

글쓴이 불테리어   2017-01-05   

궁금하면 돈주고 체험해 보세요. 말로 ㅍㅛ현하기  그러네요.ㅋ 돈주고 가기 아까우면 딸로..ㅉ

글쓴이 블루형광등   2017-01-13   

지역&아가씨마다 조금씩 달라요.. 보편적으로 안마보다 서비스 좀 소프트하고 ㅁㅇ안마빠진게 휴게텔이라 생각함 될듯요.. 물론 앞에 언급한것처럼 똑같진 않아요.. 제 지명도 오일바디타는거 안하는 대신 20분넘게 뒷판 마사지 해주더라고요.. 서비스&본겜30분잡고..

글쓴이 빠나나홀릭   2017-01-17   

저렴헌오피  통상 동남아애들

글쓴이 Acejaji   2017-02-13   

• Top 제이제이 페이스북 팔로우하기 제이제이 트위터 팔로우하기 제이제이 모바일 제이제이 모바일